赌侠2002粤语

媒体中心
喜讯!龙湖创鑫新照母山项目荣获2019年度巴渝杯优质工程奖

发布时间:2020-12-30  |  点击率:

11.jpg

2020年7月,重庆拓达建设承建的龙湖新照母山1-2、4-5、9#及地下车库项目荣获了重庆市建筑业协会颁发的2019年度巴渝杯优质工程奖。

重庆龙湖创鑫新照母山项目是我司在重庆版图中的一颗璀璨新星,于2019年度交付业主,在建设过程中,公司始终以最高要求去创造品质,以高度的责任心和使命感去造就行业的更高标准。在申报巴渝杯的过程中,我司该项目部负责人有着必胜的决心与信念,倾注心血和汗水,从开始的满地泥泞到现在的高楼林立,一砖一瓦、一草一木体现了拓达人“开拓创新,腾达超越”的精神。拓达出品,必属精品,龙湖创鑫新照母山项目荣获了2019年度巴渝杯优质工程奖,给甲方和业主一个满意的答复!

12.jpg

荣誉的授予往往伴随着更高的要求,优秀的工程品质才能作为行业的先进标准。拓达建设会顺应时代发展的潮流,以更多精品工程回馈社会!

关注微信
扫描二维码
关注重庆拓达建设集团官方微信

法律声明  |  网站地图赌侠2002粤语   |  举报信箱  |  联系我们

重庆拓达建设集团 版权所有
Copyright© 2018 TUODA. All Rights Reserved

渝ICP备12002606号-1 技术支持:红杉软件